Requisitos técnicos

Web browsers suportados

As versões mais recentes de todos os browsers comuns (Chrome, Firefox, Internet Explorer & Safari).
O serviço e as MFPs são ligadas através de http e https. Certifique-se de que a aplicação IWS está configurada. Para tal, use o guia de configuração IWS fornecido com a ferramenta de instalação IWS. O pacote IWS atual encontra-se na interface de administrador da bizhub Evolution.

Requisitos mínimos de ligação à Internet

É necessária uma ligação à Internet com 6 Mbit/s a jusante e 1 Mbit/s a montante. Recomendam-se, no mínimo, 16 Mbit/s a jusante e 4 Mbit/s a montante.

Sistemas operativos suportados

São suportados todos os sistemas operativos. Incluem-se Microsoft Windows, Linux e Mac OS X. Todos os sistemas operativos com suporte para um browser da Internet podem, potencialmente, usar este serviço. É necessário um web browser moderno (Chrome, Edge, Firefox, Safari) com suporte JavaScript ativado.

Dispositivos móveis (iOS & Android)

A bizhub Evolution pode ser usada em dispositivos móveis. Para tal, o dispositivo precisa de um browser e uma ligação à Internet. O utilizador pode iniciar sessão através do browser e usar a bizhub Evolution. Os documentos que podem ser acedidos através do browser podem ser processados desde que estejam no formato de ficheiro correto para o serviço em questão.

Idiomas suportados

A plataforma bizhub Evolution possui uma interface de utilizador multilingue. Inicialmente, estarão disponíveis o Inglês e o Alemão.

Requisitos mínimos do sistema multifunções

O sistema multifunções requer uma ligação à Internet. O IP pode ser estático ou dinâmico. Se o sistema multifunções estiver ligado via proxy, a autenticação básica é suportada.

A bizhub Evolution pode ser usada nos sistemas seguintes, com a configuração necessária.
Atenção: A aplicação também pode funcionar noutros sistemas e com outras configurações, mas não foi testada nem aprovada em conformidade. Adicionalmente, a aplicação não pode ser usada quando se usa um controlador Fiery.

Sistema bizhub da Konica Minolta Versão do firmware mín. Web browser, licença i-Option LK-101v3 Extensão de memória para 4 GB RAM, UK-204/UK-211 i-Option
bizhub C654e/C754e GD2-K9 Obrigatório Obrigatório
bizhub C224e/C284e/C364e/C454e/C554e GD2-K9 Obrigatório Obrigatório
bizhub 654e/754e GD2-K9 Obrigatório Obrigatório
bizhub 224e/284e/364e/454e/554e GD2-K9 Obrigatório Obrigatório
bizhub C3351/C3851/C3851FS G00-N5 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Opcional*
bizhub C227/C287 G00-N5 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Opcional*
bizhub C258/C308/C368 G00-N5 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Opcional*
bizhub C458/C558/C658 G00-N2 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub 227/287/367 G00-N5 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Opcional*
bizhub 308/368 G00-N5 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Opcional*
bizhub 458/558 G00-N5 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub 758/808/958/Pro 958 G00-N2 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub 4052/4752 G00-11 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Opcional*
bizhub C3350i, C4000i, C4050i G00-23 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub C250i, C300i, C360i, C450i G00-23 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub C550i, C650i G00-25 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub 300i/360i/450i/550i/650i/750i G00-D0 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído
bizhub 4752i/4052i G00-D0 Incluído; possivelmente, tem de ser ativado Incluído

* Ativar o web browser restringe algumas funções. Para detalhes, consulte a tabela abaixo. Recomendamos a instalação da memória opcional de 2 GB (UK-211) para perfazer 4 GB de memória no total, a fim de restaurar estas funcionalidades. Ao ativar, o sistema bizhub tem de poder ligar-se ao servidor de licenças da Konica Minolta.

Definição standard (web browser desligado) Definição standard (web browser ligado) Memória opcional de 2 GB instalada
Web browser Não Sim Sim
IWS Não Sim Sim
Impressão de carimbo, marca de água, sobreposição Sim Não Sim
Impressão de texto (data, página), impressão com proteção de cópia Sim Não Sim
Sobreposição registada Não Não Sim
XPS Sim Não Sim
PDF compacto Sim 200, 300 PPP Sim
XPS Compacto Sim Não Sim
Reconhecimento de texto OCR Não Não Sim (com i-Option)
PDF vetorial Não Não Sim (com i-Option)
PDF encriptado Não Não Sim (com i-Option)
PDF/A Não Não Sim (com i-Option)
PPTX Sim Não Sim
Impressão de carimbo, marca de água, sobreposição Sim Não Sim
Impressão de faixa Sim Não Sim
Inserção de imagens ao copiar1 Sim Não Sim
Inserção de imagens ao imprimir2 Sim Não Sim
Sobreposição registada Não Não Sim
Proteção de cópia3 Sim Não Sim
Inserção de imagens no verso ao copiar Não Sim Sim
Anotação com função de caixa Sim Não Sim
Partilha de livro de endereços Não Não Sim
Original comprido Sim Não Sim
Cópia 1:1   A velocidade de cópia do original com baixa taxa de compressão (60% e superior) diminui 20%. (P. ex., 30 páginas/minuto → 24 páginas/minuto)
Copiar: digitalização original via DS   A velocidade de cópia do original com baixa taxa de compressão (60% e superior) diminui 20%. (P. ex., 30 páginas/minuto → 24 páginas/minuto)
Digitalização 600 PPP   A digitalização original diminui a taxa de compressão com 600 PPP: 80%, 17,1 digitalizações/minuto, taxa de compressão: 50%, 18,6 digitalizações/minuto