Requisiti tecnici

Browser Web supportati

Le versioni più recenti di tutti i comuni browser (Chrome, Firefox, Edge & Safari).
Il servizio e gli MFP sono connessi tramite http e https. Assicurati che l'applicazione IWS sia configurata. Per fare ciò, utilizza la guida di configurazione di IWS fornita unitamente allo strumento di installazione di IWS. Il pacchetto IWS corrente si trova nell'interfaccia amministratore di bizhub Evolution.

Requisiti minimi della connessione a Internet

È necessaria una connessione a Internet con 6 Mbit/s in download e 1 Mbit/s in upload. Sono raccomandati almeno 16 Mbit/s in download e 4 Mbit/s in upload.

Sistemi operativi supportati

Sono supportati tutti i sistemi operativi. Sono compresi Microsoft Windows, Linux e Mac OS X. Qualsiasi sistema operativo supporti un browser Internet può potenzialmente utilizzare il servizio. È necessario un browser web moderno (Chrome, Edge, Firefox, Safari) con supporto JavaScript attivato.

Dispositivi mobili (iOS & Android)

bizhub Evolution può essere utilizzato sui dispositivi mobili. Per fare ciò, il dispositivo richiede un browser e una connessione a Internet. L'utente può effettuare l'accesso mediante il browser e utilizzare bizhub Evolution. Possono essere elaborati i documenti ai quali è possibile accedere attraverso il browser, purché questi siano nel formato di file corretto per il servizio in questione.

Lingue supportate

La piattaforma bizhub Evolution è dotata di un'interfaccia utente multilingua. Inizialmente saranno disponibili l'inglese e il tedesco.

Requisiti minimi del sistema multifunzione

Il sistema multifunzione richiede una connessione a Internet. L'IP può essere statico o dinamico. Se il sistema multifunzione è connesso tramite proxy, è supportata la basic authentication.

bizhub Evolution può essere utilizzato sui seguenti sistemi, inclusa la configurazione necessaria.
Nota: L'applicazione può anche funzionare su altri sistemi e configurazioni sui quali non è però stata testata e sui quali non è, pertanto, approvata per il funzionamento. Inoltre, l'applicazione non può essere utilizzata quando è in uso un controller fiery.

Sistema Konica Minolta bizhub Versione firmware min. Browser Web, licenza i-Option LK-101v3 Espansione di memoria a 4GB RAM,  i-Option
bizhub C654e/C754e GD2-K9 richiesto richiesto
bizhub C224e/C284e/C364e/C454e/C554e GD2-K9 richiesto richiesto
bizhub 654e/754e GD2-K9 richiesto richiesto
bizhub 224e/284e/364e/454e/554e GD2-K9 richiesto richiesto
bizhub C3351/C3851/C3851FS G00-N5 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub C227/C287 G00-N5 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub C258/C308/C368 G00-N5 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub C458/C558/C658 G00-N2 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub C659/C759 GC2-10 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub 227/287/367 G00-N5 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub 308/368 G00-N5 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub 308e/368e GC3-11 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub 458/558 G00-N5 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub 458e/558e/658e GC3-09 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub 758/808/958/Pro 958 G00-N2 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub 4052/4752 G00-11 incluso, possibilmente deve essere attivato opzionale*
bizhub C3350i, C4000i, C4050i G00-23 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub C250i, C300i, C360i, C450i G00-23 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub C550i, C650i G00-25 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub 300i/360i/450i/550i/650i/750i G00-D0 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso
bizhub 4752i/4052i G00-D0 incluso, possibilmente deve essere attivato incluso

* L'abilitazione del browser web limita alcune funzioni. Per maggiori dettagli, fare riferimento alla seguente tabella. Per ripristinare queste funzionalità si consiglia di installare l'espansione di memoria opzionale da 2 GB a 4 GB. In fase di attivazione, il sistema bizhub dovrà potersi collegare al server licenza di Konica Minolta.

Impostazione standard (browser web OFF) Impostazione standard (browser web ON) Memoria opzionale da 2 GB installata
Browser Web no
IWS no
Timbro, filigrana, sovrapposizione no
Stampa del testo (data, pagina), stampa protezione copia no
Sovrapposizione registrata no no
XPS no
PDF compatto 200, 300 dpi
XPS compatto no
Riconoscimento del testo OCR no no sì (con i-Option)
PDF struttura no no sì (con i-Option)
PDF crittografato no no sì (con i-Option)
PDF/A no no sì (con i-Option)
PPTX no
Timbro, filigrana, sovrapposizione no
Stampa banner no
Inserisci immagini durante la copia1 no
Inserisci immagini durante la stampa2 no
Sovrapposizione registrata no no
Protezione da copia3 no
Inserisci immagini sul retro della pagina durante la copia no
Funzione di annotazione con riquadro no
Condivisione rubrica no no
Originale lungo no
Copia 1:1   La velocità di copia di originali con basso rapporto di compressione (60% e superiore) viene diminuita del 20%. (ad es. 30 pagine/minuto → 24 pagine/minuto)
Copiatura: Scansione originale mediante DS   La velocità di copia di originali con basso rapporto di compressione (60% e superiore) viene diminuita del 20%. (ad es. 30 pagine/minuto → 24 pagine/minuto)
Scansione a 600 dpi   Durante la scansione degli originali, operando a 600 dpi viene diminuito il rapporto di compressione: 80%, 17,1 scansioni/minuto, rapporto di compressione: 50%, 18,6 scansioni/minuto