Exigences techniques

Navigateurs pris en charge

Les dernières versions de tous les navigateurs courants (Chrome, Firefox, Edge & Safari ).
Le service et les MFP sont connectés via http et https. Veuillez vérifier que l'application IWS est configurée. Pour cela, veuillez utiliser le guide de configuration de l'IWS fourni avec l'outil d'installation IWS. Vous trouverez le package IWS actuel dans l'interface administrateur de bizhub Evolution.

Exigences minimales pour la connexion Internet

Une connexion Internet avec 6 Mbits/s en aval et 1 Mbits/s en amont est nécessaire. Une connexion d'au moins 16 Mbits/s en aval et 4 Mbits/s en amont est recommandée.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Tous les systèmes d'exploitation sont pris en charge. Ceci inclue Microsoft Windows, Linux et Mac OS X. Tout système d'exploitation prenant en charge un navigateur Internet peut dans l'absolu utiliser le service. Un navigateur moderne (Chrome, Edge, Firefox, Safari ou similaire) avec prise en charge de JavaScript activée est impératif.

Périphériques mobiles (iOS & Android)

bizhub Evolution peut être utilisé sur des périphériques mobiles. Pour cela, le périphérique a besoin d'un navigateur et d'une connexion Internet. L'utilisateur peut se connecter via le navigateur et utiliser bizhub Evolution. Les documents accessibles via le navigateur peuvent être traités dans la mesure où ils sont au format de fichier correct pour le service concerné.

Langages pris en charge

La plate-forme bizhub Evolution est dotée d'une interface utilisateur multilingue. À l'origine, l'anglais et l'allemand seront disponibles.

Exigences minimales pour l'imprimante multifonction

L'imprimante multifonction doit être connectée à Internet. L'adresse IP peut être statique ou dynamique. Lorsque l'imprimante multifonction est connectée par proxy, l'authentification de base est prise en charge.

bizhub Evolution peut être utilisée sur les systèmes suivants avec la configuration requise.
Attention : l'application peut également fonctionner sur d'autres systèmes et configurations mais cela n'a pas été testé ni approuvé. En outre, l'application ne peut pas être utilisée avec un contrôleur Fiery.

Konica Minolta bizhub System Firmware Version min. Webbrowser, i-Option license LK-101v3 Memory extension to 4GB RAM, i-Option
bizhub C654e/C754e GD2-K9 required required
bizhub C224e/C284e/C364e/C454e/C554e GD2-K9 required required
bizhub 654e/754e GD2-K9 required required
bizhub 224e/284e/364e/454e/554e GD2-K9 required required
bizhub C3351/C3851/C3851FS G00-N5 included, possibly must be activated optional*
bizhub C227/C287 G00-N5 included, possibly must be activated optional*
bizhub C258/C308/C368 G00-N5 included, possibly must be activated optional*
bizhub C458/C558/C658 G00-N2 included, possibly must be activated included
bizhub C659/C759 GC2-10 included, possibly must be activated included
bizhub 227/287/367 G00-N5 included, possibly must be activated optional*
bizhub 308/368 G00-N5 included, possibly must be activated optional*
bizhub 308e/368e GC3-11 included, possibly must be activated optional*
bizhub 458/558 G00-N5 included, possibly must be activated included
bizhub 458e/558e/658e GC3-09 included, possibly must be activated included
bizhub 758/808/958/Pro 958 G00-N2 included, possibly must be activated included
bizhub 4052/4752 G00-11 included, possibly must be activated optional*
bizhub C3350i, C4000i, C4050i G00-23 included, possibly must be activated included
bizhub C250i, C300i, C360i, C450i G00-23 included, possibly must be activated included
bizhub C550i, C650i G00-25 included, possibly must be activated included
bizhub 300i/360i/450i/550i/650i/750i G00-D0 enthalten, muss evtl. aktivert werden enthalten
bizhub 4752i/4052i G00-D0 enthalten, muss evtl. aktivert werden enthalten

* Enabling the web browser restricts some functions. Please refer to the table below for further details. We recommend installing the optional 2 GB memory to 4 GB memory in total to restore these functionalities. When activating, the bizhub system must be able to connect to the Konica Minolta license server.

Réglage standard (navigateur WEB désactivé) Réglages standard (navigateur WEB activé) Mémoire 2 Go optionnelle installée
Navigateur WEB non oui oui
IWS non oui oui
Impression marquage, filigrane, superposition oui non oui
Impression texte (date, page), protection copie oui non oui
Superposition enregistrée non non oui
XPS oui non oui
PDF compact oui 200, 300 dpi oui
XPS compact oui non oui
Reconnaissance de texte OCR non non oui (avec i-Option)
PDF Contours non non oui (avec i-Option)
PDF crypté non non oui (avec i-Option)
PDF/A non non oui (avec i-Option)
PPTX oui non oui
Impression de marquage, filigrane, superposition oui non oui
Impression bannière oui non oui
Insertion d'images pendant la copie1 oui non oui
Insertion d'images pendant l'impression2 oui non oui
Superposition enregistrée non non oui
Protection copie3 oui non oui
Insertion d'images sur la page verso pendant la copie non oui oui
Annotation avec fonction boîte oui non oui
Partage du carnet d'adresses non non oui
Original long oui non oui
Copie 1:1   La vitesse de copie de l'original avec faible taux de compression (60% et plus ) est réduite de 20%. (par ex. 30 pages/minute → 24 pages/minute)
Copie : numérisation original via DS   La vitesse de copie de l'original avec faible taux de compression (60% et plus) est réduite de 20%. (par ex. 30 pages/minute → 24 pages/minute)
Numérisation 600 dpi   La numérisation de l'original réduit le taux de compression avec 600 dpi : 80%, 17,1 numérisations/minute, taux de compression : 50%, 18,6 numérisations/minute